Пример резюме обвальщика мяса (образец, бланк 2020 и 2021)

Добавлено:Май 17, 2015

обвальщик мяса
image-1254

Обвальщик мяса это специалист который работает с сырым мясом. К обвальщику поступают части туши какого-то животного после такой процедуры как «анатомическая разделка». И тут задаче обвальщика, при помощи ножа очень аккуратно отделить мышцы от костей.

После процесса обвалки мяса, следует процесс жиловки. Тут специалисту работающему жиловщиком нужно удалить сухожилия, хрящи, мелкие кости, а крупные куски мяса отделить, и в конце рассортировать что осталось. Какими качествами должен обладать обвальщик мяса? Нужно быть сильным, а движения должны быть точными, чтобы разделка мяса происходила без проблем.

скачать пример резюме обвальщика мяса.doc

 

Предыдущая запись:

Следующая запись: